Pain Léger de Thon à la Ricotta

hélène

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Pain Léger de Thon à la Ricotta WW

Voici la recette du pain léger de thon à la ricotta, un savoureux pain de thon moelleux, très sain et peu calorique, très facile à faire et parfait à servir avec une salade pour un repas léger.

Ingrédients pour 6 personnes : 
  • 300 g de thon au naturel
  • 200 g de ricotta
  • 2 œufs
  • 120 g de chapelure
  • 50 g de parmesan
  • sel, poivre
Préparation :

Dans un mélangeur mettez les œufs, le thon, la ricotta, le parmesan le sel et le poivre puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Versez dans un saladier puis ajoutez la chapelure et mélangez avec les mains. Formez votre pain puis enveloppez-le dans un film alimentaire en plastique.

Faites bouillir de l’eau dans une grande casserole, puis mettez-y le pain au thon et laissez cuire environ 15 minutes. En le retournant à mi-cuisson.

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