Muffins Légers au Chocolat et Ricotta

Muffins Légers au Chocolat et Ricotta WW

Voici la recette des muffins légers au chocolat et ricotta, de savoureux muffins moelleux et légers sans matière grasse, faciles et rapides à réaliser, parfaits pour accompagner une tasse de thé ou café. Vous pourriez aussi aimer ces Muffins chocolat et poire.

Ingrédients pour 7 muffins :

  • 120 g de farine
  • 60 g de ricotta
  • 2 œufs
  • 15 g de cacao en poudre
  • 50 g de lait demi-écrémé
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’agave
  • 1 sachet de levure chimique

Préparation :

Préchauffez le four à 180°.
Battez les œufs avec le sirop d’agave puis ajoutez la ricotta, le lait et mélangez bien.
Ajoutez la farine tamisée, le cacao et la levure chimique puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Répartissez la préparation dans des moules à muffins recouvert de papier sulfurisé puis enfournez pendant 20 à 25 minutes.

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