Mousse au chocolat light

Mousse au chocolat light

Voici un dessert assez léger que vous pouvez préparer en quelques minutes la mousse au chocolat light. Une recette compatible avec le régime pour préparer 4 parts.

Ingrédients pour 4 parts :
  • 2 feuilles de gélatine
  • 1 dessert au chocolat genre Danette
  • 200 g de fromage blanc à 0%
  • 1 cuillère à soupe de stévia
  • 2 blancs d’oeufs
  • 30 g de chocolat noir
Préparation :

Trempez la gélatine dans un bol d’eau froide pendant 10 minutes, puis mettez-la dans de l’eau bouillante (60 ml) pour la faire fondre.

Faites fondre le chocolat au bain marie, puis mélangez-le avec le yaourt, le fromage blanc et le stévia dans un saladier. Essorez la gélatine et ajoutez-la.

Battez les blancs d’oeufs en neige et ajoutez-les délicatement au mélange, puis versez la préparation dans 4 ramequins

Mettez la mousse au chocolat light au réfrigérateur deux heures avant de servir.

Article précédentPoulet marengo facile
Article suivantRisotto au poireau et saumon fumé au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici