Marmite à la façon espagnole

Camille

Marmite à la façon espagnole

Nous vous présentons un délicieux plat d’origine ibérique, assez facile à faire, une marmite à la façon espagnole. Une recette constituée de plusieurs ingrédients qu’on met à cuire tous en même temps. Cette marmite est idéale pour un repas de famille.

Ingrédients :
  • 600 g de blanc de poulet
  • 150 g de chorizo en rondelles
  • 120 g de lardons coupés en allumettes
  • 200 g de riz
  • 50 g de maïs
  • 2 oignons émincés
  • 100 g d’haricots rouges
  • 2 poivrons coupés en morceaux
  • 250 ml de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Du piment
Préparation :

Commencez la préparation de cette marmite à la façon espagnole par couper le blanc de poulet en morceaux, le chorizo en rondelles. Emincez l’oignon, coupez les poivrons en morceaux.

Mettez tous les ingrédients à cuire dans une marmite puis ajoutez le bouillon de volaille et mélangez-les bien avec une spatule en bois.

Lancez la cuisson pendant 30 minutes, vérifiez si tout à cuit avant de servir cette marmite à l’espagnole bien chaude.

Laisser un commentaire