Invisible aux pommes léger

invisible aux pommes léger à 2 SP

Voici la recette invisible aux pommes léger, un délicieux gâteau léger avec des pommes, fondant, très facile à faire et idéal pour un dessert gourmand.

Ingrédients pour 6 personnes :
  • 6 pommes
  • 2 oeufs
  • 25 g d’édulcorant
  • 100 ml de lait écrémé
  • 20 g de beurre allégé
  • 70 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 cuillère à café d’arôme de vanille
Préparation :

Dans un saladier battez les oeufs avec l’édulcorant puis ajoutez le lait, le beurre fondu et l’arôme de vanille et mélangez bien.
Ajoutez la farine, la levure puis mélangez.

Coupez les pommes en fines tranches avec une mandoline puis ajoutez-les au saladier et mélangez délicatement.
Versez la préparation dans un moule à manqué couvert de papier sulfurisé puis enfournez 35 minutes à 200°C ( four préchauffé ).

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici