Glace au Carambar au Thermomix

Voici la recette de la glace au carambar au Thermomix, le dessert qui plaira à toute la famille. La préparation ne prends pas plus de 10 minutes.

Ingrédients :
  • 500 g de crème fraîche liquide
  • 30 bâtons de carambar
Préparation :

Mettez dans le bol les carambars et la crème puis réglez 8 minutes à 90° à la vitesse 3.
Versez le mélangez dans des bacs à glaçons puis placez au congélateur pendant au moins 8 heures.
Ensuite mettez dans le bol les glaçons de glace puis mixez 10 secondes à la vitesse 7 après 5 secondes à la vitesse 4.
Servez immédiatement votre glace au carambar.

Voici la méthode pour faire une glace au yaourt.

Article précédentClafoutis aux épinards et chèvre frais WW
Article suivantGlace Légère aux cerises et yaourt WW

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici