Fondant au chocolat avec Thermomix

Fondant au chocolat avec Thermomix, une recette facile et simple à réaliser.
Ingrédients :

  • 150 g de chocolat noir
  • 150 beurre
  • 100 sucre
  • 3 oeufs
  • 40 g de farine
  • 1 pincée de sel

Préparation :
– Dans le bol mettez le chocolat noir et mixez 5 sec / vitesse 7
– Ajoutez le beurre et le sucre et réglez 6 min 60 ° Vitesse 3
– Ajoutez les oeufs, la farine et la pincée de sel puis mélangez 30 sec / vitesse 4
– Versez la préparation dans des moules beurrés et farinés, puis placez au réfrigérateur pendant 1 heure.
– Enfournez à 220 ° pendant 15 minutes.
– Démoulez et servez votre fondant au chocolat.

Article précédentPancakes minceur
Article suivantTarte à l’orange avec Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici