Entrée ou plat principal : Pommes de terre à la sauce au thon

Pommes de terre à la sauce au thon

Les pommes de terre à la sauce au thon est une recette facile, rapide et gourmande. Une salade de pommes de terre parfaite pour accompagner un plat de poisson par exemple.

Vous pouvez personnaliser cette salade avec d’autres ingrédients comme des olives, de persil, des oignons, du saumon selon vos envies. La recette prend moins de 5 minutes pour être prête.

Ingrédients :
  • 500 g de pommes de terre
  • 300 g de thon au naturel
  • 200 g de mayonnaise faite maison
  • 10 g de câpres
Préparation :

Mettez les pommes de terre à cuire dans une casserole remplie d’eau, puis égouttez-les et laissez-les refroidir complètement.

Préparez la sauce au thon: égouttez bien le thon et mettez-le dans un bol, ensuite écrasez-le à l’aide d’une fourchette puis ajoutez la mayonnaise et les câpres.

Mixez bien le tout à l’aide d’un mixeur plongeant jusqu’à obtenir une préparation crémeuse. Couvrez avec un film alimentaire et mettez au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Épluchez les pommes de terre, puis coupez-les en morceaux et mettez-les dans un bol. Ajoutez le sel et mélangez bien, puis ajoutez la sauce au thon et mélangez bien le tout.

Mettez la salade de pommes de terre à la sauce au thon au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

5/5 (1 Review)
Article précédentAvocats aux crevettes
Article suivantRoulés d’aubergines au jambon et mozzarella

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici