Curry de Poulet aux Oignons

hélène

Mis à jour le:

curry de poulet aux oignons WW

Voici la recette du curry de poulet aux oignons, un bon plat de poulet parfumé au curry, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 4 blancs de poulet
  • 2 gros oignons
  • 120 g de crème fraîche à 4% de mg
  • 2 cuillères à café de curry
  • 1/2 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Epluchez puis émincez les oignons.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les oignons pendant 5 minutes.
Coupez les blancs de poulet en morceaux puis ajoutez-les dans la poêle et saupoudrez les épices.

Ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau puis laissez cuire.
Ensuite versez la crème fraîche et laissez cuire quelques minutes puis retirez du feu.
Rectifiez l’assaisonnement puis servez avec du riz cuit.

2 réflexions au sujet de “Curry de Poulet aux Oignons”

Laisser un commentaire