Curry de boeuf au potiron

Curry de boeuf au potiron

La recette du curry de boeuf au potiron est une recette qui va séduire toutes les papilles, et vraiment inratable ! elle est très douce et sera très appréciée. Se prépare sans efforts en quelques minutes.

Ingrédients pour 4 parts :
  • 500 g de viande de boeuf coupée en cubes
  • 500 g de potiron
  • 2 oignons
  • 1 carotte
  • 2 gousses d’ail
  • 100 ml de lait de coco
  • 1 bouillon cube de légumes
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 2 cuillères à café de curry
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • Sel et poivre
Préparation :

Pelez et hacher l’oignon et l’ail, coupez la carottes en rondelles, ensuite épluchez et coupez le potiron en cubes, en ayant retiré préalablement les graines.

Faites chauffer l’huile dans une marmite, puis faites revenir les cubes de boeuf jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Retirez la viande de la marmite puis ajoutez à la place les oignons et l’ail, laissez revenir pendant 5 minutes et ajoutez le bouillon, le gingembre et le curry.

Laissez mijoter pendant 5 minutes puis ajoutez le lait de coco, le sel et le poivre.

Ajoutez la viande , les rondelles de carottes et les morceaux de potiron, puis laissez mijoter à feu doux pendant 45 minutes.

Mélangez bien le curry de boeuf au potiron avant de servir bien chaud.

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