Curry de boeuf au potiron

Camille

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Curry de boeuf au potiron

Le curry de boeuf au potiron est une recette qui séduit toutes les papilles, et vraiment inratable ! elle est très douce et sera très appréciée.

Ingrédients pour 4 parts :
  • 500 g de filet de boeuf coupé en cubes
  • 500 g de potiron
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 100 ml de lait de coco
  • 1 bouillon de volaille
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 2 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • Sel et poivre
Préparation :

Commencez par peler et hacher l’oignon et l’ail, ensuite épluchez et coupez le potiron en cubes, en ayant retiré préalablement les graines.

Faites chauffer l’huile dans une marmite, puis faites revenir les cubes de boeuf jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Retirez la viande de la marmite puis ajoutez à la place les oignons et l’ail, laissez revenir pendant 5 minutes et ajoutez le bouillon, le gingembre et le curry.

Laissez mijoter pendant 5 minutes puis ajoutez le lait de coco, le sel et le poivre.

Ajoutez la viande et les morceaux de potiron, puis laissez mijoter à feu doux pendant 45 minutes.

Mélangez bien le curry de boeuf au potiron puis servez bien chaud.

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