Poulet à la sauce au thon

Poulet à la sauce au thon

Le poulet à la sauce au thon est un plat d’origine italienne, très bon et très facile à faire, idéal à servir accompagné d’une salade.  Pour préparer la sauce nous avons opté pour de la mayonnaise, le résultat est savoureux, et très rapide à faire.

Ingrédients pour 4 parts :
  • 500 g de blanc de poulet
  • 1 cuillère à café de câpres
  • sel
  • 200 g de mayonnaise
  • 120 g de thon à l’ huile
  • 2 cuillères à soupe d’eau
Préparation:

Coupez le blanc de poulet en filets, puis graissez légèrement une poêle, chauffez-la et mettez y le poulet à cuire, environ 5 minutes de chaque côté (dépend aussi de l’épaisseur des tranches). Salez légèrement et réservez.

Pendant ce temps, mettez la mayonnaise, les câpres et le thon égoutté dans un mixeur et mixez, ajoutez de l’eau pour rendre le mélange plus fluide.

Disposez le poulet sur un plat de service puis versez la sauce par dessus.
Le poulet à la sauce au thon est prêt, décorez avec quelques câpres et servez.

Article précédentChampignons farcis aux lardons
Article suivantPaupiettes de veau et légumes

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici