Filet de poulet au curry

Filet de poulet au curry

Voici la recette et faites ce plat de filet de poulet au curry, à servir idéalement avec du riz ou des pâtes. Pour préparer ce plat et avoir le minimum de gras possible nous avons utilisé du fromage frais à la place de la crème habituellement utilisée.

Ingrédients pour 4 parts :
  • 400 g de blanc de poulet
  • 1 oignon
  • De l’ail en poudre
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • Quelques brins de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à café de curry
  • 100 g de fromage frais 0%
  • Sel et poivre
Préparation :

Coupez les filets de poulet en petits morceaux, puis mettez-les dans un saladier avec la sauce soja, l’ail, l’huile d’olive, la ciboulette et le curry et laissez reposer une heure.

Mettez l’oignon à cuire dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, une fois légèrement caramélisé, ajoutez le poulet.

Ajoutez le fromage frais et le curry, puis salez et poivrez et mélangez bien le tout.

Servez enfin les filets de poulet au curry avec du riz.

Article précédentGratin de chou-fleur et champignons, la délicieuse recette de la saison
Article suivantLe gratin léger de légumes d’automne

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici