Poulet à la sauce aux champignons au thermomix

Poulet à la sauce aux champignons au thermomix

Le poulet à la sauce aux champignons au thermomix est un plat délicieux, facile à faire et que tout le monde aime. La sauce est crémeuse et bien parfumée elle est idéale à servir avec des pâtes ou du riz.

Ingrédients :
  • 300 g de blanc de poulet
  • 150 g de champignons
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 50 g de vin blanc
  • 200 ml de bouillon
  • Sel et poivre
Préparation :

Epluchez l’oignon et mettez-le dans le bol du Thermomix puis mixez 5 secondes à la vitesse 5. Raclez les parois puis ajoutez l’huile d’olive et programmez 5 minutes à 100° à la vitesse 1.

Emincez les champignons puis coupez le poulet en filets, puis mettez-les dans le bol avec le vin blanc, le bouillon, le sel et le poivre. Programmez 15 minutes à 100° à la vitesse mojitoge en sens inverse et sans gobelet.

A la fin du programme retirez les filets de poulet, ensuite mixez la sauce dans le bol 30 secondes à la vitesse 8, puis nappez le poulet de cette sauce.

Servez enfin le poulet à la sauce aux champignons fait au thermomix bien chaud avec des pâtes ou du riz.

Article précédentGratin de potiron
Article suivantPoulet aigre doux

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici