Sorbet à la banane et orange

Sorbet à la banane et orange

Voici la méthode pour faire un sorbet à la banane et orange, sans sucre à 0 point, la préparation prend quelques minutes et le résultat est un bon dessert qui plaira à toute la famille. Ce sorbet est bien compatible avec tous les régimes, spécialement le régime ww car sans sucre et juste à base de fruits avec un léger goût de cannelle.

Si vous aimez les desserts légers et faciles à faire suivez nous sur Facebook et Pinterest, nous y publions chaque jour de nouvelles recettes.

Ingrédients pour 2 parts : – 0 SP / part –
  • 2 bananes
  • 2 oranges
  • 1 cuillère à café de cannelle
Préparation :

Commencez par mettre les bananes au congélateur pendant environ 3 à 4 heures, ensuite pelez les bananes et coupez-les en morceaux.

Pressez les oranges puis mettez les morceaux de bananes avec le jus et la cannelle dans un mixeur et mixez pendant quelques secondes jusqu’à obtenir une glace à la texture crémeuse.

Mettez ensuite votre sorbet à la banane et orange au réfrigérateur pendant 4 heures puis servez en décorant avec des morceaux de banane, d’orange et des feuilles de menthe.

Article précédentCheesecake aux fraises et fromage frais
Article suivantTarte aux pommes et rhubarbe au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici