Soupe aux légumes aux oeufs mollets

Soupe aux légumes aux oeufs mollets

Voici la recette de la soupe aux légumes aux oeufs mollets, une délicieuse soupe chaude facile et simple à préparer idéal pour se réchauffez et se régaler.

Ingrédients pour 4 personnes : – 2 points / personne –
  • 1 courgette
  • 250 g pommes de terre
  • 1 branche de céleri
  • 1 tomate fraîche
  • 4 carottes
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 4 oeufs
  • sel, poivre
Préparation :

Épluchez les légumes puis coupez-les en morceaux et hachez l’oignon.
Placez tous les légumes dans un faitout puis recouvrez-les d’eau.
Rajoutez le cube de bouillon de légumes, couvrez puis laissez cuire pendant 40 minutes.
A la fin de la cuisson, mixez plus ou moins la soupe de légumes à l’aide d’un mixeur-plongeant selon la consistance que vous souhaitez. Salez et poivrez la soupe à votre goût.
Mettez les oeufs dans une casserole,couvrez d’eau, portez à ébullition et laissez cuire 5 min
Retirez du feu puis passez-les sous l’eau froide et écalez-les délicatement.
Posez les oeufs mollets dans la soupe chaude puis servez aussitôt.

Article précédentVelouté aux châtaignes léger
Article suivantFilet de poisson à la sauce flamande

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici