Salade d’orge aux légumes légère

Camille

salade d'orge aux légumes légère

Voici la recette de la salade d’orge aux légumes légère, une salade froide de saison, à servir avec vos plat de viande ou poisson.

Ingrédients pour 2 personnes : –  7 Sp / personne –
  • 120 g d’orge
  • 150 g de carotte
  • 1 oignon
  • 150 g de petit pois frais
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • jus d’un demi citron
  • sel, poivre
Préparation :

Commencez par cuire l’orge dans l’eau salée bouillante pendant 35 à 40 min, puis égouttez et laissez refroidir.
Épluchez et coupez les carottes en morceaux puis hachez l’oignon.
Dans une poêle faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive, puis ajoutez les carottes, les petits pois et laissez cuire 10 à 15 min.
Dans un saladier mettez l’orge et ajoutez les légumes cuits, le sel , le poivre et le jus de citron puis mélangez le tout .
Ensuite filmez et placez au frais jusqu’au moment de servir.

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