Macaronis aux champignons et viande hachée

Macaronis à la viande hachée et champignons

Voici la recette des macaronis aux champignons et viande hachée, une recette rapide pour faire un plat complet avec lipides, glucides, protéines et vitamines idéal pour le déjeuner.

Ingrédients pour 4 parts :
  • 300 g de viande hachée
  • 240 g de macaronis
  • 250 g de champignons
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 3 cuillères à soupe de coulis de tomate
  • 1 cuillères à soupe de sauce soja salée
  • Sel et poivre
Préparation :

Mettez les macaronis à cuire dans l’eau bouillante salée selon les indications sur le paquet.

Nettoyez et coupez les champignons en rondelles fines, puis coupez le poivron en morceaux.

Hachez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle puis ajoutez les poivrons et les champignons et laissez cuire 5 minutes.

Ensuite ajoutez la viande hachée, le coulis de tomate, et la sauce soja, salez, poivrez puis laissez 10 minutes.

Ajoutez les pâtes et mélangez le tout, puis laissez 2 à 3 minutes, et enfin retirez du feu et servez vos macaronis aux champignons et viande hachée.

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