Flan léger aux raisins secs

flan léger aux raisins secs WW

Nous vous présentons la recette pour flan léger aux raisins secs. Nous avons choisi d’utiliser du sucre, vous pouvez utiliser de l’édulcorant pour diminuer davantage les points.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 40 g de raisins secs
  • 15 g de sucre
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 100 ml de lait écrémé
  • 2 œufs
  • 100 g de crème fraîche allégée à 15%
Préparation :

Dans un saladier battez les œufs avec le sucre et la vanille puis ajoutez la crème et le lait. Ensuite mélangez.
Répartissez les raisins secs dans le fond de 4 ramequins puis recouvrez de la préparation aux œufs.
Enfournez ensuite au four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes.
Laissez refroidir votre flan léger au raisins secs puis dégustez.

5/5 (1 Review)

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici