Nous vous présentons la recette pour faire un bon Cake aux pommes et yaourt, un bon gâteau à préparer facilement et rapidement en quelques minutes. Ce cake est assez léger et pas trop sucré, il est idéal si vous suivez un régime.
Ingrédients pour 6 parts :
- 3 pommes
 - 1 cuillère à soupe de cassonade
 - 120 de yaourt 0%
 - 120 g de fromage blanc 0%
 - Un peu de beurre pour le moule
 - 80 g d’édulcorant
 - 200 g de farine
 - 1 sachet de levure
 - 3 œufs
 - Du sucre glace pour décorer
 
Préparation :
Lavez les pommes, épluchez-les et coupez-les en quartiers, ensuite mettez les à cuire dans une casserole pendant 10 minutes avec la cassonade et une cuillère à soupe d’eau.
Mélangez dans un saladier l’édulcorant, les œufs, le fromage blanc, la farine, le yaourt, et la levure jusqu’à obtenir un mélange uniforme.
Beurrez un moule à cake de 20 cm, puis versez-y le mélange, ensuite disposez les morceaux de pommes caramélisés dessus.
Mettez le cake aux pommes et yaourt à cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 40 minutes. démoulez le cake, laissez-le refroidir puis saupoudrez le sucre glace.
					





