Poêlée de pâtes aux petits pois et saumon

Poêlée de pâtes aux petits pois et saumon

Voici la recette pour faire une bonne poêlée de pâtes aux petits pois et saumon, plat complet, facile à faire et bien rassasiant.

Ingrédients pour 4 parts :
  • 150 g de pâtes
  • 200 g de saumon
  • 100 g de petits pois
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 40 g de parmesan
  • Sel et poivre
Préparation :

Mettez les pâtes à cuire dans de l’eau bouillante selon les indications sur le paquet, puis égouttez-les et gardez au chaud.

Mettez l’huile d’olive à chauffer dans une poêle puis ajoutez-y les petits pois et laissez cuire quelques minutes.

Ajoutez le saumon coupé en morceaux et laissez  sur feu moyen jusqu’à cuisson. Ajoutez les pâtes et laissez cuire quelques minutes en remuant.

A la fin de la cuisson parsemez le parmesan sur votre poêlée de pâtes aux petits pois et saumon, puis servez bien chaud.

Article précédentQuiche au potiron
Article suivantSauté de poulet aux poivrons

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici