Poêlée aux Poivrons et aux Olives Noires

Poêlée aux Poivrons et aux Olives Noires WW

Voici la recette de la poêlée aux poivrons et aux olives noires, un bon plat léger, facile et simple à réaliser, parfait à servir en accompagnement d’un plat de viande ou de poisson.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 800 g de poivrons rouges et jaunes
  • 3 oignons
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 150 ml de bouillon de légumes dégraissé
  • 40 g d’olive noires
  • sel, poivre
Préparation :

Lavez les poivrons puis épépinez-les et coupez-les en lanières.
Epluchez puis émincez les oignons.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon pendant 4 minutes.

Ajoutez les poivrons et continuez la cuisson en remuant pendant quelques minutes.
Ensuite ajoutez le bouillon chaud et laissez mijoter jusqu’à évaporation de tout le liquide.

Salez, poivrez puis ajoutez les olives noires et laissez cuire encore 2 minutes.
Servez ensuite poêlée aux poivrons et aux olives noires.

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