Moelleux au Chocolat et au Rhum avec Thermomix

Moelleux au Chocolat et au Rhum avec Thermomix

Voici la recette du moelleux au chocolat et au rhum avec Thermomix, un gâteau super moelleux avec une texture fondante, très simple et rapide à réaliser pour le dessert ou le goûter.

Ingrédients :
  • 150 g de chocolat noir
  • 100 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 40 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 1 cuillère à café de levure chimique
Préparation :

Mettez le chocolat dans le bol, puis hachez 10 secondes à la vitesse 9.
Raclez les parois, puis ajoutez le beurre et réglez 4 minutes à 50° à la vitesse 2.
Ensuite ajoutez le reste des ingrédients et mélangez 50 secondes à la vitesse 4.
Versez la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé puis enfournez 15 à 20 minutes à 180°C ( four préchauffé ).

Article précédentPâtes aux poivrons et thon WW
Article suivantCourgettes Farcies au Chorizo

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici