Riz façon asiatique

riz façon asiatique Weight watchers

La recette du riz cuit à la façon asiatique, est une recette facile et simple à réaliser, bien parfumée et assez épicée. Le riz est cuit avec des légumes de saison que vous pouvez personnaliser selon les disponibilités.

Ingrédients : – 3 parts 
  • 220 g de riz cuit
  • 2 poivrons
  • 110g de champignons
  • 120g germe de soja
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 140 g Petits pois
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 2 cuillères à café de sauce soja
  • 1 cuillère à café de coriandre, fraîche
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
Préparation :

Dans une poêle, faire revenir l’oignon et l’ail taillés finement dans l’huile.
Ajouter les poivrons taillés en julienne et laisser cuire 10 minutes à feu doux.
Ajouter les champignons et laisser cuire encore 10 minutes en remuant très souvent.
Faire cuire le riz thaï dans une casserole.

Ajouter dans la poêle les germes de soja, les petits pois le sel, le poivre, la coriandre, le curry et mélanger.
Ajouter le riz égoutté puis ajoutez la sauce soja et remuer bien puis servir.

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