Crêpes légères

crêpes légères à 2 Sp

Ces crêpes légères sont moelleuses, faciles et simples à réaliser pour le petit-déjeuner ou le goûter. Suivez la recette pas à pas pour les réussir.

Ingrédients pour 12 crêpes : 
  • 100 g de maïzena
  • 100 g de farine
  • 1/2 de lait écrémé
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à café d’édulcorant vanillé
  • 1 pincée de sel
Préparation :

Dans un saladier mélangez la farine et la maïzena puis formez un puits et ajoutez le lait en plusieurs fois en mélangeant.
Battez les oeufs puis incorporez-les à la pâte avec l’édulcorant puis mélangez bien.
Laissez reposer 30 minutes puis faites cuire les crêpes dans une poêle huilée légèrement.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici