la crème pâtissière avec Thermomix

creme-patissiere

la crème pâtissière avec Themromix, indispensable pour les tartes aux fruits et les petits choux, voici la recette facile et rapide prête en moins de 10 min.
Ingrédients :
– 500 g de lait
– 50 g de farine
– 15 g de sucre vanillé
– 2 œufs entiers
– 2 jaunes œufs
– 70 g de sucre en poudre
Préparation :
– Dans le bol du thermomix versez l’ensemble des ingrédients ( lait, farine, œufs, sucre et sucre vanillé) et laissez le tout pendant 7 minutes à 90° vitesse 4.
une fois les 7 minutes passées , remixez la préparation pendant 10 secondes vitesse 8, et voilà la crème pâtissière est prête.

Article précédentYaourt au Thermomix
Article suivantPain cocotte au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici