La recette de la quiche sans pâte au thon

La recette de la quiche sans pâte au thon

La recette de la quiche sans pâte au thon est une recette assez facile à faire, elle ne requiert pas de compétences particulières et ne demande pas trop d’effort pour être prête. Pour que ça soit un repas complet on y rajoute des légumes, et si votre quota de points vous le permet vous pouvez ajouter du lait et de la crème.

Ingrédients pour 4 personnes : – 6 points / personne –
  • 200 g de thon en boîte au naturel
  • 1 tomate
  • 1 poivron
  • 90 g de gruyère râpé allégé
  • 1 oignon
  • 80 g de farine
  • 40 cl de lait écrémé
  • 3 œufs
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre
Préparation de la quiche :

Egoutter et émiettez le thon ensuite coupez la tomate et le poivron en dés, et hachez l’oignon.
Faites revenir l’oignon haché avec l’huile d’olive dans une poêle puis ajoutez-y les tomates et les poivrons. Laissez ensuite cuire 7 à 8 minutes.

Battez les oeufs avec le lait dans un saladier, puis ajoutez la farine et mélangez bien. Ajoutez le fromage, le thon, et les légumes ensuite mélangez bien.
Versez votre préparation dans un plat à gratin préalablement couvert de papier sulfurisé, puis enfournez à 200° pendant 40 à 45 min.
Servez enfin votre quiche sans pâte au thon bien chaude.

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