Nuggets de poulet légères

Nuggets de poulet légères

Voici la recette des Nuggets de poulet légères, des croquettes de poulet maison moelleuses, enrobées d’une chapelure croustillante, très facile et simple à faire pour des repas gourmands.

Ingrédients pour 4 personnes : – 1 points / personne –
  • 2 oeufs
  • 600 g de blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 1 ou 2 oeufs pour paner les nuggets
  • 4 cuillère à soupe de chapelure
  • Sel, poivre
Préparation :

Coupez les blancs de poulet en morceaux.
Dans un robot, hachez les blancs de poulet et l’oignon, incorporez les oeufs puis salez et poivrez.
Formez des boulettes avec les mains puis aplatissez-les légèrement et passez-les dans les oeufs battu puis dans la chapelure.
Recommencez l’opération une seconde fois (oeufs, chapelure).
Ensuite placez les sur une plaque couverte de papier sulfurisé et enfournez 15 à 20 minutes à 180°C.

Article précédentPain d’épices Léger au Thermomix
Article suivantFilet de poisson pané léger

2 Commentaires

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici