Soufflé aux Carottes WW

soufflé aux carottes WW

Voici la recette du soufflé aux carottes WW, un délicieux soufflé très léger sans matière grasse et sans farine, recette originale et gourmande, qui accompagne parfaitement les plats de viande ou de poisson.

Ingrédients pour 4 personnes : – 2 SP / personne –
  • 250 g de carottes
  • 100 g de pommes de terre
  • 40 g de fromage blanc 0%
  • 50 g de parmesan
  • 2 œufs
  • 1 pincée de noix de muscade
  • sel, poivre
Préparation :

Epluchez les carottes et les pommes de terre puis coupez-les en cubes.
Ensuite laissez cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 15 minutes.
Mettez les légumes dans un mélangeur avec le fromage blanc, les jaunes d’œufs, le parmesan, le sel, le poivre et la noix de muscade puis mélangez jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.
Montez les blancs d’œufs en neige puis incorporez au mélange précédent et mélangez à l’aide d’une spatule.
Répartissez dans des ramequins recouvert de papier sulfurisé puis enfournez 20 minutes à 180°C.

Article précédentConfiture de Raisin avec Thermomix
Article suivantQuiche aux Légumes et Jambon WW

1 COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici