Risotto au Poulet et Champignons

risotto au poulet et champignons WW

Nous vous proposons une version du risotto au poulet et champignons, un plat rassasiant et délicieux, à compléter avec une salade de crudité ou quelques fruits de saison.

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 200 g de riz pour risotto
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 60 cl de bouillon de volaille dégraissé
  • 200 g de blanc de poulet
  • 120 g de champignons de Paris émincés
  • 30 g de parmesan râpé
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 4 % de mg
  • sel, poivre
Préparation :

Epluchez l’oignon puis hachez-le, et coupez les blancs de poulet en cubes.
Dans une casserole chauffez l’huile d’olive, puis faites-y revenir l’oignon pendant 3 minutes.

Ajoutez le riz puis faites suer quelques minutes, salez et poivrez.
Versez le 1/3 du bouillon puis laissez cuire jusqu’à absorption puis encore versez 1/3 du bouillon en remuant.

Assaisonnez les blancs de poulet puis ajoutez-les dans la casserole. Ajoutez les champignons puis versez le reste du bouillon et laissez cuire.

A la fin de cuisson ajoutez le parmesan râpé et la crème, remuez puis laissez 2 minutes.
Servez votre risotto au poulet et champignons aussitôt.

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