La recette du poulet à la sauce aux champignons, à préparer pour un déjeuner ou un repas de soir pour 4 personnes.
Recette facile à préparer, en toute saison, avec des ingrédients pas chers et qu’on trouve dans toutes les cuisines.
Ingrédients :
- 400 g de blanc poulet en morceaux
 - 2 oignons râpés
 - 2 branches de thym
 - 1 boîte de champignons
 - 2 cuillères à café d’huile
 - Du persil pour décorer
 - 2 verres d’eau chaude
 - sel, poivre noir
 
Préparation :
Faites revenir l’huile dans une marmite avec le poulet, l’oignon râpé, le thym à feu moyen pendant 15 minutes, puis salez et poivrez.
Ajoutez 2 verres d’eau chaude et laissez cuire encore pendant 25 minutes.
Dans une poêle, à feu moyen, faites revenir les champignons pendant 15 minutes, puis ajoutez-les à la première préparation et laissez mijoter jusqu’à réduction de la sauce.
Enfin décorez avec du persil puis servez ce plat de poulet à la sauce aux champignons avec du riz ou des pâtes, bon appétit !
					





