Curry de Poulet aux Oignons

curry de poulet aux oignons WW

Voici la recette du curry de poulet aux oignons, un bon plat de poulet parfumé au curry, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 4 blancs de poulet
  • 2 gros oignons
  • 120 g de crème fraîche à 4% de mg
  • 2 cuillères à café de curry
  • 1/2 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Epluchez puis émincez les oignons.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les oignons pendant 5 minutes.
Coupez les blancs de poulet en morceaux puis ajoutez-les dans la poêle et saupoudrez les épices.

Ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau puis laissez cuire.
Ensuite versez la crème fraîche et laissez cuire quelques minutes puis retirez du feu.
Rectifiez l’assaisonnement puis servez avec du riz cuit.

Article précédentMuffins à la Glace Vanille au Thermomix
Article suivantPapillote de Poulet à la Moutarde

2 Commentaires

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici