Crêpes Farcies aux Champignons et Jambon WW

crêpes farcies aux champignons et jambon WW

Voici la recette des crêpes farcies aux champignons et jambon WW, un bon plat facile et simple à base de crêpes légères farcies et légèrement gratinées, c’est un plat parfait pour un dîner léger et gourmand.

Ingrédients pour 3 personnes: – 5 SP / personne –
  • 6 crêpes (recette ici )
  • 150 g de jambon blanc en tranches
  • 100 g de gruyère allégé râpé
  • 150 g de champignons émincés en boîte
  • 120 g de crème fraîche à 4% de mg
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les champignons pendant 5 minutes.
Salez, poivrez, ajoutez la crème puis laissez mijoté 3 minutes.
Garnissez les crêpes d’une tranche de jambon, des champignons et de fromage râpé puis roulez-les ou pliez-les en 3.
Déposez les crêpes dans un plat allant au four puis enfournez 10 à 15 minutes à 180°C.

Article précédentCrème au Chou-Fleur et au Chocolat WW
Article suivantCrumble au Nutella au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici