Courgettes à la carbonara légère

Courgettes à la carbonara légère WW

Voici la recette des courgettes à la carbonara légère, un bon plat facile et rapide à préparer, idéal à servir avec du riz ou des pâtes pour un repas léger et complet.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 5 courgettes
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 200 g de lardons fumés
  • 150 g de crème fraîche à 5% de mg
  • sel, poivre
Préparation :

Épluchez et émincez l’oignon, puis coupez les courgettes en fines lamelles.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon et les courgettes pendant 10 minutes.

Ajoutez les lardons puis laissez cuire encore 8 minutes.
Ajoutez la crème fraîche, le sel et le poivre puis remuez et laissez encore 3 minutes, ensuite servez avec du riz ou des pâtes.

Article précédentBrioche tressée au Thermomix
Article suivantVelouté de tomates à l’italienne au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici