Carottes au lait

carottes au lait WW

Voici la recette des carottes au lait, un bon plat avec un goût sucré des carottes et une sauce crémeuse au lait, facile et simple à réaliser pour accompagner vos plat de viande ou de poisson.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 400 g de carottes
  • 15 g de beurre allégée
  • 20 g de maïzena
  • 200 ml de lait écrémé
  • 100 ml d’ eau
  • sel, poivre
Préparation :

Lavez puis épluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
Dans une casserole faites fondre le beurre puis ajoutez la maïzena et mélangez.
Ensuite ajoutez les carottes et laissez revenir 3 minutes.

Versez le lait et l’eau, salez et poivrez puis couvrez et laissez cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendre et que le liquide devient crémeux.
Ensuite servez votre plat chaud.

Article précédentTarte au saumon et pomme de terre
Article suivantGâteau aux carottes avec Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici