Tian de légumes au fromage blanc

Tian de légumes au fromage blanc

Voici la recette du tian de légumes au fromage blanc, un délicieux plat léger, sans crème ni béchamel, très facile à préparer. Ce plat et parfait à servir en accompagnement au déjeuner avec du poisson ou de la viande.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 1 pomme de terre
  • 3 tomates
  • 1 œuf
  • 150 g de fromage blanc 0%
  • Sel, poivre
Préparation :

Préchauffez le four à 180°.

Lavez bien tous les légumes, épluchez-les, puis coupez-les en rondelles.
Dans un bol battez l’œuf avec le fromage blanc puis salez et poivrez.

Disposez les tranches de légumes en les alternant dans un plat à gratin.

Nappez les légumes avec le mélange au fromage blanc, puis enfournez le tian de légumes au fromage blanc pendant environ 40 minutes.

Article précédentEscalopes de poulet à la crème au Boursin
Article suivantAubergines gratinées savoureuses avec panure

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici