Quiche légère de thon sans pâte

Quiche légère de thon sans pâte

La quiche est un plat très apprécié, qui se cuisine facilement et que tout le monde réussi à préparer. Dans cette recette nous vous proposons de faire une quiche légère de thon sans pâte, avec peu de points, ainsi vous pourrez déguster autre chose à côté, un petit dessert par exemple.

Ingrédients pour 6 personnes : – 3 SP / personne –
  • 300 g de thon au naturel
  • 3 œufs
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 1 oignon
  • 250 g de crème fraîche à 4%
  • 3 cuillères à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Du sel et poivre
Préparation :

Epluchez et hachez l’oignon, puis mettez le dans une poêle avec l’huile d’olive et faites-le revenir quelques minutes.
Battez les oeufs en omelette dans un saladier puis ajoutez-y la crème fraîche, la moutarde et mélangez bien.
Ajoutez au contenu du saladier la farine, le sel et le poivre et mélangez encore.
Emiettez le thon puis ajoutez-le avec l’oignon et mélangez le tout.
Versez la préparation dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé puis mettez au four préchauffé à 180° pendant 35 à 40 minutes.
Servez cette quiche légère de thon sans pâte chaude avec une salade et un dessert.

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