Tortilla au Thon et aux Légumes WW

tortilla au thon et aux légumes WW

Une magnifique recette de la tortilla au thon et aux légumes WW, délicieuse, légère et facile à réaliser, à servir coupée en petits morceaux pour l’apéro ou en part avec une tranche de pain complet pour un repas léger.

Ingrédients pour 6 personnes : – 2 SP / personne –
  • 6 oeufs
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 3 carottes
  • 200 g de pomme de terre
  • 100 g de petit pois
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Epluchez et hachez l’oignon puis coupez les pommes de terre en tranches fine, les carottes en rondelles fines et le poivron et dés.

Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon pendant 3 minutes.
Ajoutez les pommes de terre et les carottes et laissez cuire quelques minutes.

Ensuite, ajoutez les poivrons, salez, poivrez et laissez cuire 15 minutes à feu doux.
Pendant ce temps dans un saladier battez les oeufs en omelette puis ajoutez le sel, le poivre, les petits pois et le thon émietté et mélangez.

Ajoutez ensuite les légumes, mélangez bien, puis versez dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.

Préchauffez le four à 180°C puis enfournez votre tortilla au thon et aux légumes 15 à 20 minutes.

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2 Commentaires

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