Röstis de pomme de terre au four

rostis de pomme de terre au four WW

Voici la recette des röstis de pomme de terre au four, délicieuses galettes croustillantes avec un cœur moelleux, très facile à réaliser et parfaites à servir en accompagnement.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 600 g de pommes de terre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 œuf
  • 80 g de gruyère allégé râpé
  • du persil
  • sel, poivre.
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Epluchez les pommes de terre, puis râpez-les et laissez égoutter dans une passoire.
Mettez les pommes de terre dans un saladier puis ajoutez l’huile d’olive, le persil, le sel, le poivre et mélangez.

Ajoutez ensuite l’œuf et le gruyère râpé puis mélangez bien et formez 12 galettes de même taille.
Déposez les galettes sur une plaque couverte de papier sulfurisé puis enfournez 40 minutes à 180°C.

Article précédentQuatre-quarts breton avec Thermomix
Article suivantGâteau à la clémentine au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici