Poêlée Mijotée de Poulet aux Légumes

Poêlée Mijotée de Poulet aux Légumes WW

Voici la recette pour faire une poêlée mijotée de poulet aux légumes. Un plat complet, fait de poulet et de légumes d’été, facile et parfait à faire pour un repas léger du soir.

En plus du fait que c’est un plat facile à préparer, cette poêlée peut être cuisinée toute l’année, il suffirait de remplacer certains légumes.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 400 g de blanc de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 300 g de pommes de terre
  • 1 courgette
  • 1 gousse d’ail haché
  • 50 g de mozzarella allégée
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café d’herbes de Provence
  • sel, poivre
Préparation de la poêlée mijotée de poulet aux légumes :

Epluchez les pommes de terre puis coupez-les en petits cubes et haché l’oignon.
Lavez la courgettes et le poivron puis coupez-les en cubes.
Coupez les tranches de poulet en petits morceaux puis gardez de côté.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon et l’ail pendant 3 minutes.
Ajoutez les légumes puis couvrez et laissez cuire 5 minutes.
Ensuit ajoutez le poulet 1 cuillère à soupe d’eau, le sel, le poivre et l’herbe de Provence puis couvrez et laissez cuire 12 à 15 minutes.
Retirez le couvercle puis parsemez de mozzarella coupée en cubes et laissez cuire encore 2 minutes.
Servez ensuite votre poêlée mijoté de poulet aux légumes avec une boisson rafraîchissante de citron.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici