Poêlée de Petits Pois au Jambon et aux Œufs

poêlée de petits pois au jambon et aux œufs WW

Voici la recette de la poêlée de petits pois au jambon et aux œufs, une savoureuse poêlée légère et complète, facile et rapide à cuisiner, à servir avec une salade pour un repas léger et équilibré.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 500 g de petits pois
  • 100 g de jambon blanc dégraissé
  • 4 œufs
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les petits pois pendant 3 minutes.
Ajoutez le jambon en dés, le sel et le poivre puis laissez cuire environ 5 minutes.
Ensuite cassez les œufs salez et poivrez puis couvrez avec un couvercle et laissez cuire environ 4 à 5 minutes.
Servez ensuite votre poêlée immédiatement avec une salade.

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