Poêlée de Légumes de Printemps

Poêlée de Légumes de Printemps WW

Voici la recette de poêlée de légumes de printemps, un bon plat léger à base de légumes sautés et parfumés de parmesan, facile et rapide à réaliser pour accompagner un plat de viande ou de poisson.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 220 g de petit pois cuit à la vapeur
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 3 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • sel, poivre
Préparation :

Pelez les carottes et coupez en morceaux puis lavez les courgettes et coupez-les en rondelles.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les carottes pendant 5 minutes.
Ajoutez les courgettes puis laissez cuire environ 10 minutes.

Ensuite ajoutez les petits pois, le sel et le poivre et laissez sauter 3 minutes.
Saupoudrez de parmesan et mélangez et servez votre plat.

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