Pâtes au Thon et aux Olives Noires

Pâtes au Thon et aux Olives Noires WW

Voici la recette du pâtes au thon et aux olives noires, un savoureux plat léger à base de pâtes à la sauce aux tomates et au thon, très facile à cuisiner et parfait à servir avec une petite salade pour un repas léger et équilibré.

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 230 g de pâtes
  • 1 échalote
  • 160 g de thon au naturel
  • 30 g d’olives noires
  • 120 g d’poivron jaune
  • 150 g de sauce tomate
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Epluchez l’échalote et hachez-la puis coupez le poivron en petits dés et les olives en rondelles.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’échalote pendant environ 3 minutes.

Ajoutez les poivrons, le sel et le poivre puis laissez encore 5 minutes.
Ensuite ajoutez la purée de tomate, le thon, le olives et 3 cuillères à soupe d’eau pis laissez cuire environ 10 minutes.

Pendant ce temps faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indications sur le paquet.
Ensuite égouttez-les puis ajoutez à la sauce et mélangez le tout.
Servez votre plat de pâtes aussitôt avec une salade.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici