Muffins Salés au Jambon

muffins salés au jambon WW

Voici la recette des muffins salés au jambon, de savoureux muffins légers, faciles et rapides à réaliser, parfaits à déguster à tout moment de la journée.

Ingrédients pour 12 muffins : 
  • 150 g de farine
  • 3 œufs
  • 90 g d’emmental allégé râpé
  • 30 g de parmesan
  • 150 ml de lait demi-écrémé
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • 150 g de jambon de poulet en dés
  • sel, poivre
Préparation :

Préchauffez le four 180°C.
Dans un bol battez les œufs avec le lait puis ajoutez l’huile, la farine, le parmesan, le sel, le poivre et mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Ajoutez le fromage râpé et le jambon en dés puis mélangez le tout.
Répartissez la préparation dans moules à muffins recouverts de papier sulfurisé puis enfournez ensuite vos muffins salés au jambon pendant environ 25 minutes.

Article précédentQuiche Sans Pâte au Thon et aux Tomates
Article suivantŒufs Brouillés au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici