Fondant au Chocolat et au Fromage Blanc

Fondant au Chocolat et au Fromage Blanc WW

Voici la recette du fondant au chocolat et au fromage blanc, un savoureux gâteau fondant très léger, sans beurre, facile à faire et parfait pour le dessert ou un goûter gourmand.

Ingrédients pour 6 personnes : 
  • 2 œufs
  • 90 g de chocolat noir
  • 100 g de fromage blanc 0%
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant
  • 1 cuillère à soupe de farine
Préparation :

Faites fondre le chocolat noir au bain marie ou au micro-ondes.
Dans un saladier fouettez les jaunes d’œufs avec l’édulcorant puis ajoutez la farine, le fromage blanc et le chocolat fondu. Mélangez bien.

Montez les blancs en neige puis incorporez-les à la préparation précédente et mélangez.
Versez la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé puis enfournez 15 à 20 minutes au four préchauffé à 180°C.

Article précédentMacarons au Nougat au Thermomix
Article suivantRatatouille au four à 0 point

2 Commentaires

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici