Crème de carottes

Crème de carottes Weight Watchers

Voici une méthode assez simple et rapide pour faire une crème de carottes. Il n’est plus nécessaire de présenter tout les bienfaits de la carotte, elle est riche en bêta-carotènes, un puissant antioxydant qui ralentit le vieillissement, améliore l’état de la peau, et favorise la cicatrisation. Elle est aussi riche en vitamine « A » essentielle à la vision, la carotte diminue le risque de dégénérescence et de cataracte. Riche également en rhodopsine, elle permet une bonne vision dans des conditions de faible éclairage.

Ingrédient: 2 portions
  • 300 g de carottes
  • 50 g de pommes de terre
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • coriandre fraîche
  • sel et poivre
Préparation:

Commencez par éplucher les carottes et les pommes de terre, puis disposez-les dans une casserole et recouvrez-les d’eau.

Faites les cuire 30 minutes, ensuite mixez les légumes avec l’eau de cuisson, enfin ajoutez la crème fraîche, salez, poivrez et mélangez bien.
Saupoudrez la coriandre fraîche sur votre soupe avant de servir.

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