Pâtes aux Poivrons Rouges

pâtes aux poivrons WW

Voici la recette des pâtes aux poivrons rouges, un bon plat de pâtes très savoureux, très facile et simple à faire pour un repas léger et équilibré avec un escalope de poulet au four.

Ingrédients pour 4 personnes: 
  • 220 g de pâtes ( penne)
  • 2 poivrons rouges
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 60 g de gruyère allégé râpé
  • 5 tomates cerises
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Epluchez et hachez l’oignon puis coupez le poivrons en lamelles.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon haché pendant 3 minutes.
Ajoutez les poivrons et les tomates cerises coupées en 4, salez, poivrez puis laissez mijoté 20 minutes en remuant.

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée.
Ensuite égouttez-les et mettez-les dans la poêle, mélangez le tout et laissez cuire 2 minutes.

Article précédentCrumble au Nutella au Thermomix
Article suivantPâtes au Jambon et à la Crème

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici