Pâtes au Jambon et à la Crème

Pâtes au Jambon et à la Crème WW

Voici la recette de pâtes au jambon et à la crème, un bon plat de pâtes facile et rapide à réaliser pour un dîner improvisé accompagné d’une bonne salade.

Ingrédients pour 4 personnes: 
  • 220 g de pâtes
  • 200 g de jambon cuit
  • 200 ml de crème
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de poudre d’ail
  • sel, poivre
Préparation :

Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indications sur le paquet.
Egouttez les pâtes puis réservez.

Dans une casserole chauffez la crème fraîche pendant quelques minutes.
Ajoutez le jambon puis laissez mijoter 2 minutes.
Ajoutez les pâtes puis mélangez.
Servez ensuite aussitôt votre plat avec une salade.

Article précédentPâtes aux Poivrons Rouges
Article suivantGâteau Roulé au Nutella et Noix de Coco au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici