Hachis parmentier au saumon

Hachis parmentier au saumon Weight Watchers

Découvrez la recette du hachis parmentier au saumon, un plat complet, savoureux et convivial à base de saumon, poireaux et purée de pomme de terre, très facile à cuisiner.

Ingrédients pour 6 personnes: – 5 Sp  /personne –
  • 300 g de saumon fumé
  • 1 oignon
  • 2 poireaux
  • 300 g de purée de pomme de terre sans matière grasse ( recette ici )
  • 50 g de parmesan râpé
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche à 4%
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Préparation:

Coupez les poireaux puis rincez-les sous l’eau.
Chauffez l’huile dans une poêle puis faites revenir l’oignon et les poireaux.
Ajoutez les morceaux de saumon fumé puis salez légérement, poivrez et laissez cuire 5 minutes.
Ajoutez la crème, remuez puis laissez 1 minutes et retirez du feu.
Ensuite mettez dans un plat à gratin puis recouvrez de purée de pomme de terre et lissez bien le dessus.
Saupoudrez de parmesan râpé puis enfournez 15 minutes à 180°C.

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