Wok de poisson et légumes

Wok de poisson et légumes

Le wok de poisson et légumes est un plat léger et délicieux tout en étant simple à préparer. Ce plat d’origine asiatique est devenu très populaire, car facile à réaliser et est très sain. Le wok est idéal pour le déjeuner ou le dîner, et c’est compatible avec le régime.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 200 g de riz complet
  • 400 g de cabillaud
  • 1 poivron rouge
  • De la ciboulette
  • 100 g de petits pois
  • 100 g de carottes
  • 400 ml de bouillon de poisson dégraissé
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 citron
  • Sel et poivre
Préparation :

Commencez la préparation par couper les carottes, le poivron en morceaux, puis ciselez la ciboulette. Mettez le riz à cuire selon les indications du paquet.

Faites revenir le poivron, les petits pois et les carottes dans la sauce soja, puis versez le bouillon et laissez mijoter quelques minutes.

Ajoutez le poisson coupé en morceaux, salez et poivrez puis laissez cuire une quinzaine de minutes.
Ajoutez le riz cuit aux reste des ingrédients et mélangez puis servez votre wok de poisson et légumes bien chaud.

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